Сегодня ресторан «Farrini» относится к самым элитным и дорогим ресторанам Самары. В данном заведении идеально все: интерьер, кухня, уровень сервиса. Потрясающий интерьер является главным козырем этого места – как только сюда заходишь, появляется ощущение, что в жизни чего-то добился. Этот ресторан станет прекрасным местом и для деловой встречи, и для признания в любви.
В ресторане можно проводить банкеты и разнообразные праздничные мероприятия. Вас очень приятно удивит мастерство местных поваров, отменная винная карта с напитками лучшего качества, а также высочайший уровень сервиса.
В ресторане постоянно играет приятная музыка, при желании можно потанцевать.
Поскольку здесь всегда достаточное количество посетителей, заказывать столик следует предварительно.
В ресторане роскошный стильный интерьер. Темные полы, терракотовые скатерти, на столах всегда свежие цветы. По всему периметру зала расположены панорамные окна, днем задернутые лишь легким тюлем, вечером же скрытые тяжелыми драпировками. В интерьер заведения вносят нотку экстравагантности колонны, обшитые грубым деревом, которые ярко контрастируют с изящными люстрами, выполненными из белого стекла.
Ресторан представляет великолепную итальянскую и средиземноморскую кухню.
В меню ресторана блюд не так много (около 5 в каждом разделе), однако их выбор продуман очень тщательно. Над созданием меню трудился знаменитый кубинский шеф-повар Рафаель Арабель Говеа Гарсиа. Кстати, стоит отметить, что в «Farrini» готовят отменный салат «Цезарь», который можно с уверенностью назвать лучшим в городе.
Перед любой трапезой официант приносит комплимент от шефа. Меню закусок предлагает на выбор три вида карпаччо: из лосося, тунца и мраморной говядины. Если Вы равнодушны к сырому мясу, обратите внимание на вяленое. Замечательным блюдом здесь является сыровяленый испанский хамон, который нарезают тоненькими ломтиками и подают с листьями рукколы и дыней. Можно также попробовать ассорти итальянских колбас и тушеные баклажаны по-сицилийски. Особой гордостью заведения является домашняя паста собственного приготовления. Как и в лучших ресторанах Италии, здесь предлагают четыре вида пасты: спагетти, лингвине, папарделле и тальятелле с массой разных вариантов соуса. Относительно основных блюд, меню «Farrini» предлагает как мясо с птицей, так и рыбу с морепродуктами.

Район: Октябрьский район
Кухня: Европейская, Русская
Обсуждения: Заходили вечером с мужем, первое впечатление хорошее, приятный персонал. Вкусные фреш и пиво. Очень ... весь текст

Район: Октябрьский район
Кухня: Европейская, Русская
Особенности: летняя веранда, спортивные трансляции, настольные игры, постное меню, при гостинице, вегетарианское меню